В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


НАИМЕНОВАНИЕ:
Тренажеры базовые — Тренажер Агашина — L
ОПИСАНИЕ:
Портативный биомеханический тренажер Агашина - Женский (L). Высокоэффективен для спортивных тренировок, разминки, общеоздоровительных занятий. Применяется для профилактики травм, усталости, гиподинамии, для зарядки и разминки, занятий общей физической подготовкой и спортом, а также для общеоздоровительных и лечебно-профилактических занятий. Оказывает стимулирующее действие на нервные окончания, сосуды и капилляры, мышцы и органы каждого занимающегося за короткое время занятий (всего 3-5 минут). Помогает избавиться от последствий гиподинамии, поддерживать мышцы в тонусе, восстановить работу каппиляров и нормализовать вес. Биомеханические упражнения, выполняемые за счет собственных двигательных действий человека в диапазоне частот, природных и естественных для его организма, являются основой волновой гимнастики. Биомеханические волновые упражнения обеспечивают механизм и высокий эффект лечебно-оздоровительного воздействия за счет многократного повторения самих движений, тренировки и стимулирующего действия их на нервные окончания, сосуды и капилляры, мышцы и органы каждого занимающегося за короткое (3-5 минут) время занятий.Самый универсальный тренажёр Агашина, идеален женщинам для спортивных занятий и фитнеса. Но благодаря своему размеру и массе, подойдёт для всей семьи: как для мужчин (для ведения здорового образа жизни), и как спортивный для подростков. С помощью волновой гимнастики с этим тренажёром вы: Сделаете красивую фигуру, улучшите осанку, Придадите здоровый рельеф мышцам, улучшите скорость, реакцию и координацию движений. Легко добьётесь желаемой гибкости и растяжки за короткий срок безопасным способом, За короткий период времени избавитесь от лишнего веса, Улучшите свои достижения в любом виде спорта, которым вы занимаетесь (лёгкая атлетика, баскетбол, волейбол, акробатика, каратэ, художественная или спортивная гимнастика, и т.д) : Это отличный подарок для женщин, занимающихся спортом и фитнесом, ведущих здоровый образ жизни.
Для кого: Для мужчин / женщин / лиц старшего возраста. М=0,9-1,0 кг. Хит продаж! Модель L подойдет практически всем членам семьи. В комплекте Руководство по Системе Агашина.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Тип: Биомеханический. Принцип действия - создание механических волн напряжения-расслабления, природных для организма, передающихся во все звенья и ткани тела занимающегося.
Механизм: Система пружин и груза с частотой 2,5-3,5 Гц, расчитанная в резонанс.
Корпус: Диаметр 32 мм, длина 550 мм, масса 0,9-1,1 кг.
СТОИМОСТЬ:
2860 руб.


Купить