В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


НАИМЕНОВАНИЕ:
Тренажеры базовые — Тренажер Агашина — D
ОПИСАНИЕ:
Портативный биомеханический тренажер Агашина - Детский (D). Высокоэффективен для спортивных тренировок, разминки, общеоздоровительных занятий. Оказывает лечебно-восстановительное действие на ССС, НМС, ОДА и другие системы организма. Применяется для профилактики травм, усталости, гиподинамии, для зарядки и разминки, занятий общей физической подготовкой и спортом, а также для общеоздоровительных и лечебно-профилактических занятий. Тренажер плотно держат одной или двумя руками. Руками следует придать тренажеру (или ногами всему телу и вместе с ним тренажеру) легкие колебания вдоль оси тренажёра так, чтобы поддерживались равномерные колебания груза между пружин. При каждом движении рук, ног или корпуса создаются биомеханические волны напряжения-расслабления. Биомеханические упражнения, выполняемые за счет собственных двигательных действий человека в диапазоне частот, природных и естественных для его организма, являются основой волновой гимнастики. Биомеханические волновые упражнения обеспечивают механизм и высокий эффект лечебно-оздоровительного воздействия за счет многократного повторения самих движений, тренировки и стимулирующего действия их на нервные окончания, сосуды и капилляры, мышцы и органы каждого занимающегося за короткое (3-5 минут) время занятий.
Для кого: Для детей 3-9 лет / лиц пожилого возраста / лиц с ограниченными возможностями. М=0,3-0,4 кг. В комплект входит Руководство с упражнениями по Системе Агашина.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Тип: Биомеханический. Принцип действия - создание механических волн напряжения-расслабления, природных для организма, передающихся во все звенья и ткани тела занимающегося.
Механизм: Система пружин и груза с частотой 2,5-3,5 Гц, расчитанная в резонанс.
Корпус: Диаметр 25 мм, длина 270-300 мм, масса 0,3-0,4 кг.
СТОИМОСТЬ:
1980 руб.


Купить