В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


НАИМЕНОВАНИЕ:
Тренажеры базовые — Площадка волновая — W
ОПИСАНИЕ:
Биомеханическая площадка (БМП) представляет собой механическую конструкцию, создающую в ответ на приложенные усилия к поверхности площадки, определенные колебания звеньев тела человека и относится к биомеханическим тренажерам и станкам, действие которых основано на Принципе биомеханического Резонанса (Агашин Ф.К., 1971 г.). Биомеханическая площадка - это результат многолетних исследований и применения волновых методов восстановления и тренировки в научных, спортивных и медицинских учреждениях, в спортивных и общеобразовательных школах, среди населения. После первого применения (3-7 минут) Тренажера около 90% людей отмечают значительный и необычный эффект. Это - комфортность, легкость в ногах и в теле, снятие усталости, иногда - эйфорию и “ощущение полета”, уменьшение дискомфорта и болей от застарелых травм, общее улучшение самочувствия, настроения, работоспособность, прилив сил и др. БМП могут применяться в составе занятий и в качестве отдельного тренажера: - в общеоздоровительных занятиях, - для восстановления и отдыха, - для профилактики гиподинамии и усталости, - для разминки, в составе спортивной тренировки, - в игровых, развлекательных целях, для коррекции эмоционального фона, - для реабилитации и профилактики травм, - в составе ЛФК и других лечебно-реабилитационных мероприятий, - для профилактики отклонений в развитии ОДА детей и подростков, профилактики развития заболеваний ОДА, ССС, НМС, лимфатической системы и др., - при вестибулярных, вегетососудистых и двигательных нарушениях и др. Биомеханическая площадка может применяться практически везде, где ее можно разместить на ровной поверхности и удобно ходить по ней: - дома, на даче, на отдыхе, - в школах, детских садах, техникумах и вузах, - в офисе, на производстве, в госучреждениях и др., - в спортивных клубах, секциях, фитнес-центрах, - домах престарелых и инвалидов, - медицинских учреждениях, санаториях и профилакториях. Удобен и применим спортсменами, тренерами, инструкторами ЛФК, воспитателями и др.
Для кого: Для широкого круга, в том числе: - здоровые взрослые, подростки, дети; - работники с малоподвижным характером работы; - пожилые люди и лица, использующие кресла-коляски; - лежачие больные, лица после ранений и травм, ампутанты; - больные ДЦП, миопатией, парезами, с нарушением зрения.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Тип: Принцип действия - создание механических волн напряжения-расслабления, природных для организма, передающихся во все звенья и ткани тела занимающегося, площадка сходна по принципу действия с Биомеханическим "Тренажером Агашина".
Механизм: Система 4 пружин и площадки с частотой 1-5 Гц, расчитанная в резонанс. Масса пользователя 50-130 кг. Наиболее комфортно для пользователей массой 60-100 кг.
Корпус: Длина 650 мм, ширина 400 мм, высота 150 мм, масса 4,5-5 кг.
СТОИМОСТЬ:
7150 руб.


Купить