В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


НАИМЕНОВАНИЕ:
Тренажеры спорт — Спорт — S2,Sv
ОПИСАНИЕ:
Биомеханический тренажер Агашина - Спорт «S2,Sv». Спортивный крутильный тренажер открытого типа. Тренажер высокоэффективен для спортивных тренировок для наращивания мышечной массы. Оказывает лечебно-восстановительное действие на ССС, НМС, ОДА и другие системы организма. Применяется для зарядки и разминки, занятий общей физической подготовкой и спортом. Вызывает внутренний массаж мышц, кровеносных и лимфатических сосудов, прокачку крови мышцами, что нормализует и разгружает работу сердца и обменные процессы. Оказывает стимулирующее действие на нервные окончания, сосуды и капилляры, мышцы и органы каждого занимающегося за короткое время занятий (всего 3-5 минут). Помогает избавиться от последствий гиподинамии, поддерживать мышцы в тонусе, восстановить работу капилляров и нормализовать вес. Больше подходит для борцов и спотсменов.
Для кого: Крутильный волновой тренажер открытого типа для спорта. Для динамической тренировки спортсменов и для наращивания мышечной массы. В комплекте Руководство с комплексом упражнений по Системе Агашина. Универсальный спортивный волновой тренажер. M=3кг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Тип: Биомеханический. Принцип действия - создание механических волн напряжения-расслабления, согласных природе организма, передающихся во все звенья и ткани тела занимающегося.
Механизм: Система пружин и груза с частотой 1,5-3 Гц, рассчитанная в резонанс.
Корпус: Длина 550-700 мм, масса 3 кг.
СТОИМОСТЬ:
4900 руб.


Купить