В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


НАИМЕНОВАНИЕ:
Тренажер табурет — Повседневное применение —
ОПИСАНИЕ:
Волновой табурет Агашина.

Волновой табурет адаптируется под каждое изменение положения тела, за счет соответствующего неравномерного сжатия пружин. Это создает комфортные условия для сидения. Даже небольшие колебания тела на волновом табурете Агашина служат профилактикой заболеваний, связанных с гиподинамией. Делайте от одного покачивания в секунду до нескольких покачиваний в секунду. Мышцы будут периодически напрягаться и расслабляться, это соответствует естественным движениям человека. Такие движения активизируют согласованную работу всех функциональных систем организма.
Для кого:
Восстановление и отдых позвоночника и суставов. Подходит для повседневного применения для широкого круга лиц, в том числе:
- взрослые, подростки, дети от 11 лет;
- работники с малоподвижным характером работы;
- пожилые люди.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Тип: Волновой. Принцип действия - создание механических волн напряжения-расслабления, согласных природе организма, передающихся во все звенья и ткани тела занимающегося. Подходит для лиц страдающих остеохондрозом, болезнью Рейно, требующие быстрого восстановления после травмы позвоночника, лица с ДЦП, страдающие ишемической, гипертонической болезнью сердца.
Механизм: Система пружин расчитанная на вес от 35 до 120 кг. (Также есть детская версия от 2-х лет и усиленная версия, выдерживающая вес до 150 кг.)
Корпус: Ширина 320 мм, высота 50 см, масса 3 кг.
СТОИМОСТЬ:
7400 руб.
Всего: 7000 руб.



Купить